Apropos Ceviche ...

Die Tage sind schon frühsommerlich warm. Da passte eine schnell gemachte Ceviche vom Süsswasserfisch als leichtes Abendessen.
Ceviche vom Saibling mit Fencheltatare
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Fischfilet ohne Haut, Gräten und Tran
Marinade: 2 TL geschmortes Zitronenfleisch (a la Ducasse) 4 TL fruchtiges Olivenöl 1/2 TL Limettensaft 1 Prise Zucker Garnitur: 1 milde, fleischige rote Chilischote, fein gehackt Pimentes des Espalettes Fleur du Sel Thai-Basilikum Schnittlauchblüten
Zubereitung:
Fischfilet in Klarsichtfolie fest einrollen und ca. 20 min anfrieren. In 2 mm dicke
Scheiben schneiden, erst kurz vor dem Servieren marinieren.
Dazu etwas Fencheltatare und Schnittlauchpesto.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...